上古卷轴5萝莉养成整合投票

By / 浏览 438 次 / 12条评论 / 来自于[ 宅的日常 ]
关于我新发布的那个“上古卷轴5萝莉养成合集”帖子,有人叫我弄个整合发布,首先,要弄个稳定不跳出又适合绝大多数人的整合真的很累,像是enb的选用,材质和添加功能,这些都要把握好一个度,应用于高低配的版本等等,刚开始看到要我发整合时其实我是拒绝的,我又不想说,加个k-enb再加个4k,加了很多特效,画面duangduangduang的,到最后一发布却没有人下载买账,所以,我想来做一个统计,看你们的,想看效果图可以搜索我的帖子名
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

85.19% (23)
0.00% (0)
14.81% (4)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 0.0|主题: 2, 订阅: 0

COMMENTS已有 12 个人发表评论

寒心之恋 2017-1-10 21:20:15

关于我新发布的那个“上古卷轴5萝莉养成合集”帖子,有人叫我弄个整合发布,首先,要弄个稳定不跳出又适合绝大多数人的整合真的很累,像是enb的选用,材质和添加功能,这些都要把握好一个度,应用于高低配的版本等等,刚开始看到要我发整合时其实我是拒绝的,我又不想说,加个k-enb再加个4k,加了很多特效,画面duangduangduang的,到最后一发布却没有人下载买账,所以,我想来做一个统计,看你们的,想看效果图可以搜索我的帖子名
q303236 2017-1-11 09:49:03
我顶你
弟弟你傻逼 2017-1-11 14:10:38
我也是
我想玩但是玩不了
彼岸夏红彼岸歌 2017-1-11 14:12:00
高中低配最好有  可以按照高配东西多 低配东西少一些也行  但必须要必要的h内容
lsj12138 2017-1-15 15:58:09
顶一下,楼主加油
asd44587 2017-1-21 09:32:07
绝对支持
半宅小子 2017-1-29 14:50:36
加油 求整合包 小白完全看不懂那个帖子的安装
55666 2017-1-29 17:46:21
不知道怎么玩
55666 2017-1-29 17:55:20
想玩不会
下载了不知道怎么用
12下一页